• ジャパンカップ(GI)

11月26日(日)15:40発走 3歳以上オープン 2,400 (芝)
    メインレース無料情報配信!万馬券続出無料買い目公開
  • [浦和]浦和記念(JpnII)含む2鞍

11月23日(木)15:25発走3歳以上 ダ2,000m(外)
    人気の地方重賞も完全網羅!
  • ※必ず利用規約と当サイトからのご案内メールの配信にご承諾の上、
    ご登録をお願い致します。

競馬関係者は元より多岐に渡るコネクションから”有益な情報”を入手。 競馬に特化し秘匿性の高い情報を扱う、競馬のプロフェッショナルにより運営されるシンジケート。 我々の提供する情報精度が高いことには明確な理由がございます。 弊社と兼ねてから親交のあった調教助手としても活躍された『田端氏』に情報統括を一任できたことより、 田端氏の見解、メディア・情報会社を嫌う関係者ともより深く強固な繋がりを築くことが実現致しました。 信頼できる多くの関係者からの情報も鮮度が命。提供前には田端氏が弊社スタッフを引き連れ厩舎・トレセンへ出向き最終チェックを行う。 弊社スタッフにより各方面で事前に収集した情報も、より厳重な精査が行われることで提供当日には秀逸と 見なされる精度の情報を会員様へご提供させて頂いております。 些細な情報であれ見逃すことのない弊社スタッフと職人の目で 確かめる田端氏の絶妙なコンビネーションを各種コンテンツにて公開させて頂いております。
「地道に集める情報こそが全て」と語る。 現役記者情報 【シンジケート田端正照】
    ご登録をお願い致します。